Crederci e fortemente. Credere in una passione, in un ideale, in un sogno. E finalmente, un giorno, vederlo realizzato. È ciò per cui lottiamo, ogni istante… e così nel 2008 è nata la Tenuta Agricola La Riserva.
È stato un nostro grande desiderio recuperare la tradizione di famiglia in questo settore, perché siamo figli e nipoti di produttori e il vino lo facciamo da sempre. Abbiamo quindi voluto coniugare tradizione ed innovazione con la costruzione di una cantina tecnologicamente avanzata che ci consentisse di chiudere la filiera produttiva dalle vigne all’imbottigliamento.
È una passione profonda la nostra, per l’anima di questi “luoghi di terra e di forza” e siamo felici di condividere queste emozioni con voi.
Oggi, rigorosamente in coltura biologica certificata, dai nostri vigneti a bacca bianca (Pecorino, Passerina, Trebbiano, Verdicchio, Chardonnay) e a bacca rossa (Sangiovese, Montepulciano, Cabernet Sauvignon, Syrah) nascono i nostri vini.
Ci affacciamo al mercato con umiltà, ma con piena consapevolezza di ciò che mettiamo in bottiglia.