Sauvignon
Marche IGPVitigno:
100% SauvignonZona di produzione:
contrada San Francesco di Castel di Lama 201 m.s.l.m.Tipologia del terreno:
di Medio Impasto tendente all'argillosoSistema di allevamento:
GuyotResa per ettaro:
80 quintaliVinificazione:
Pressatura soffice a temperatura controllata e macerazione a freddo, affinamento in acciaio.Gradazione:
13,50% Vol.Colore:
giallo paglierino con lievi riflessi verdognoliOlfatto:
Fruttato con fini note di mela e pesca matura, floreale esprime fiori di biancospino e
giglio.Gusto:
Molto equilibrato al gusto fra morbidezza e freschezza, persistente , il grande corpo e l'alcool bilanciano l'elevata freschezza.Abbinamenti:
Gli aromi e buona struttura di questo vino ne consigliano un abbinamento a cibi dal gusto
deciso siano essi a base di pesce o di carne.Temperatura di servizio:
10 – 12° C